歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
江西省科學技術廳關于舉辦江西(樟樹)中醫藥強省科技創新成果在線對接會的通知
發布:成果處  來源:  訪問次數:1488  發布日期:2019-09-24

各有關單位

為深入實施創新驅動發展戰略和中醫藥強省戰略,有力推進江西中醫藥產業高質量發展和江西樟樹中國藥都振興工程,促進省內外科技資源與全省中醫藥產業發展需求有效對接,經研究,定于20191015日舉辦江西(樟樹)中醫藥強省科技創新成果在線對接會。現將有關事項通知如下:

一、會議組織單位

主辦單位:江西省科學技術廳

承辦單位:樟樹市人民政府、宜春市科技局、江西省科技信息研究所(江西省生產力促進中心)

協辦單位:宜春市科技情報研究所(生產力促進中心)、樟樹市科技局、其他設區市科技情報研究所(生產力促進中心)

二、參會重點領域

對接會以中醫藥產業技術成果轉移轉化為主題,涵蓋創新藥物、中藥飲片炮制、中藥材種植、中藥保健品、中藥制造設備、生物食品等技術領域,預期征集200項以上最新科技成果,推動科技成果與產業需求雙方在網上進行匹配對接,加快科技成果轉化為現實生產力。

三、參會人員及會議時間地點

(一)在線對接會

相關企業技術負責人,省內外高等院校、科研院所專家學者,投資機構顧問,科技服務機構人員等,直接在網上進行在線對接。

在線對接會時間:20191015日下午14:30-17:30

(二)線下觀摩

省科技廳領導、相關處室及省科技信息所負責人;各設區市科技局、科技情報研究所(生產力促進中心)負責人;特邀專家、部分企業代表等,在樟樹市對接會現場進行觀摩?;嵋橥騁話才攀乘?,費用自理。

1報到時間:201910158:00-12:00

2報到地點:樟樹市開元名都大酒店(沿江路77號)       

四、報名方式

請各參會單位和參會人員登錄以下網站,并于1014日之前完成網上在線報名工作(網上報名方法詳見對接會官方網站說明)。

1.江西省科學技術廳://kjt.jiangxi.gov.cn

2.江西省科學技術信息研究所://www.jxinfo.net.cn

3江西省網上常設技術市?。?/span>//cgjy.www.ioncqi.com.cn

五、有關要求

1.各設區市科技局要認真總結以往對接會的經驗和不足,提高企業有效技術需求和可轉化科技成果征集的針對性,積極組織本區域內企業和高等院校、科研院所報名參會。

2各單位要充分發揮轄區內生產力促進中心、科技情報研究所等機構的作用,深入企業挖掘有效技術需求,積極組織本區域內企業報名參會。樟樹市組織不少于30家企業,其他設區市(含宜春市)各組織不少于10家。

3.請相關企業、高等院校、科研院所指定專人負責在線對接會的報名、參會等事宜,務必在會議舉辦期間上線對接。

4.各設區市科技局應加強對達成意向項目的跟蹤與服務,并及時將有關信息反饋至對接會主(承)辦單位。

六、聯系方式

江西省科學技術信息研究所:

鮑聰穎   0791-86213463   13037210872

    0791-86213463   15079058809

樟樹市科技局:

鄒玉平  13870519123

李慧賢  13677051533

江西省網上常設技術市?。?/span>

熊一鵬  0791-86226025   18870200196

李玉峰  13690509252

 

                     江西省科學技術廳

                                             2019916

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]