歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
江西省科學技術廳、江西省教育廳關于組織申報2019年度省級大學科技園的通知
發布:高新處  來源:  訪問次數:1969  發布日期:2019-09-29

各設區市、省直管試點縣(市)科技局、教育局,贛江新區管委會創新發展局:

為進一步指導和推動全省大學科技園的科學構建、健康發展,在全社會營造大眾創業、萬眾創新的良好生態環境,根據《江西省大學科技園認定和管理辦法(試行)》(以下簡稱大學科技園管理辦法),現就開展2019年度省級大學科技園認定工作的有關事項通知如下:

一、申報對象 

依托省內高等學校注冊成立的創業服務機構,可按照大學科技園管理辦法規定,申報認定為省級大學科技園。

二、申報程序

(一)申報單位注冊

申報單位在“江西省科技計劃業務管理信息系統”(//ywgl.jxstc.gov.cn/egrantweb/#)進行注冊,已經注冊過的單位,用原用戶名和密碼登錄即可。

(二)申報單位填報材料

申報單位根據有關要求,在網上填報材料,并附有關證明材料。在網上成功提交申請材料后,在線打印申請材料并加蓋公章,與相關附件一并裝訂成冊,形成書面申請材料報所在地科技局和教育局。

(三)推薦單位審查推薦

各地科技局會同教育局依據大學科技園管理辦法對轄區內單位提交的申報材料的真實性、完整性及合規性進行初審,在網上進行推薦。同時出具推薦意見函及其附件匯總表(簽章)(電子版發郵箱)1份和申報材料(一式5份)紙質件報省科技項目服務中心,推薦函紙質件2份分別報省科技廳、省教育廳。

三、申報時間

網上申報、推薦截止時間為10月25日17:00,報送紙質材料10月30日17:00。

四、聯系人及聯系電話

1.業務咨詢聯系方式

省科技廳高新處 劉江、熊怡莎 079186253496,86253831

省教育廳高教處 彭宏博 0791-86765215

2.系統咨詢聯系方式

省科技項目服務中心 熊軍、謝一虹079188175549,86200587

 

附件:1.2019年省級大學科技園申報匯總表

            2.江西省大學科技園認定和管理辦法(試行)

 

                                  江西省科學技術廳  江西省教育廳

                                                   2019年9月20日

 

附件1、2019年省級大學科技園申報匯總表.docx

 

附件2、江西省大學科技園認定和管理辦法(試行).docx

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]