欢迎访问江西省科学技术厅网站!
为打赢疫情防控阻击战省科技厅积极组织开展捐款活动
发布:机关党委  来源:  访问次数:5  发布日期:2020-02-18

斯特拉斯堡四月气温 www.ioncqi.com.cn 近日,省科技厅系统积极响应省直机关工委有关倡议,动员在职党员踊跃捐款支援打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,为早日战胜疫情贡献力量,进一步营造万众一心阻击疫情的浓厚氛围。

根据安排,这次捐款将全部捐给江西省慈善总会,用于抗击疫情一线所需。全厅在两天内共有254人参与捐款,捐款额度累计377780 元,其中厅机关捐款122890元,厅属单位捐款254890元,很多非党员工作人员也献出爱心,主动积极捐款,进一步凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量。

 

审核:        
[打印文章] [添加收藏]
?
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]