歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
2019年獨角獸(潛在、種子)和瞪羚(潛在)企業申報動員暨培訓會順利舉行
發布:高新處  來源:  訪問次數:1260  發布日期:2019-09-30

QQ圖片20190930103735.png

QQ圖片20190930103803.png

9月27日,省科技廳在南昌舉辦了2019年獨角獸(潛在、種子)和瞪羚(潛在)企業申報動員暨培訓會。各設區市、贛江新區科技局(創新發展局)分管領導和業務科室負責同志,各國家高新區管委會分管領導和科技局負責同志,各縣(市、區)科技局負責同志,各省級高新區負責同志以及企業代表等近300人參加培訓。

省科技廳高新處處長李文信介紹了2018年獨角獸(潛在、種子)和瞪羚(潛在)企業工作情況以及2019年工作安排;長城戰略咨詢合伙人馬宇文介紹了江西省獨角獸(潛在、種子)和瞪羚(潛在)企業認定條件;長城戰略咨詢高級項目經理劉介紹了申報流程及填報材料要求;長城戰略咨詢總經理、新經濟專家武文生進行了《“創業-瞪羚-獨角獸”高成長企業成長機制》的主題培訓。通過培訓,各地科技部門相關人員對獨角獸(潛在、種子)和瞪羚(潛在)企業工作有了更深刻的理解,各申報企業對申報流程及填報要求也更加熟識,較好地提升了科技管理人員的工作水平和企業申報的積極性。

下一步,省科技廳將認真貫徹落實《關于加快獨角獸、瞪羚企業發展十二條措施》,進一步抓好獨角獸(潛在、種子)和瞪羚(潛在)企業培育工作。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]