歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳巡視員劉青出席江西省與西安交通大學科技成果對接會
發布:科技合作處  來源:  訪問次數:1126  發布日期:2019-09-30

1.JPG

2.JPG

3.JPG

9月27日,江西省與西安交通大學科技成果對接會在南昌成功舉行。省科技廳巡視員劉青出席會議并講話。西安交大李江濤等10余位專家,江西鹽業集團股份有限公司等33位企業代表參加會議。

劉青表示,近兩年來,我省與西安交大科技領域合作不斷走深走實,合作深化邁上新臺階。今天這舉行科技成果對接會,就是要借西安交大的創新科技力量,豐富江西創新這個“動力源”,助力江西高質量發展。劉青提出三點希望。一是希望與會各方充分利用好此次對接平臺,積極交流、深入洽談,力爭實現自身需求與專家技術的精準對接,達成更多的合作成果。二是希望省校雙方建立長效聯絡機制,不斷挖掘江西科技發展需求,不斷豐富科技成果對接形式,開展聯合技術攻關、破解技術難題,帶動產學研緊密結合,實現合作共贏。三是省科技廳要加強跟蹤服務和業務指導,真正做到達成的合作項目推進到哪里,服務保障就跟進到哪里,以“保姆式”“店小二式”服務推動合作項目開花結果。

本次對接會,是在前期廣泛征求企業技術需求,西安交大精心挑選匹配行業專家基礎上進行的。專家針對企業技術需求,問診把脈、答疑解惑,取得了良好效果,共有4家企業與西安交大達成初步合作意向。

西安交大一行專家還赴江西華贛環境集團有限公司、江西乾照光電有限公司進行了考察調研。省科技廳科技合作處有關負責同志參加會議并陪同調研。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]