歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳召開2019年全省科技計劃管理培訓會
發布:省科技項目中心  來源:  訪問次數:608  發布日期:2019-10-09

QQ圖片20191009093308.png

QQ圖片20191009093325.png

QQ圖片20191009093339.png

QQ圖片20191009093354.png

9月29-30日,省科技廳在南昌召開2019年全省科技計劃管理培訓會,省科技廳各有關處室(中心)負責同志通過十六個專題對我省科技計劃管理相關工作進行了詳細講解,各設區市科技局、縣(市、區)科技局、省直有關廳局、大專院校、科研院所、省級醫院、省級以上科技園區和有關單位科技計劃管理人員共390余人參加此次培訓會。

我省2020年度省級科技計劃項目的申報工作即將開始,為及時通報科技計劃項目指南、組織方式、申報受理工作的新變化,切實提高全省各級科技管理人員的政策水平和業務能力,參加授課的同志精心準備,制作了精美的PPT,針對科技計劃項目申報的程序、申報材料編制要求、科技計劃項目的實施過程及結題驗收等有關規定、科技業務綜合管理系統主要功能和操作等做了全面系統的介紹,點明了申報要點和注意事項,為順利完成2020年度省級科技計劃項目申報和后續工作打下了良好基礎。

參加培訓的人員紛紛表示,通過此次培訓,加深了對我省科技政策、重點工作、流程和規范的理解,溝通交流了信息,將認真把培訓成果帶回去,組織和指導好本地區、本單位的項目申報和審核,熟練掌握科技業務綜合管理系統各項操作功能,提高項目申報質量。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]