歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳舉行“喜迎國慶歌唱祖國”暨登山活動
發布:機關黨委  來源:  訪問次數:375  發布日期:2019-10-09

QQ圖片20191009192643.png

QQ圖片20191009192701.png

為慶祝中華人民共和國成立70周年,豐富干部職工的文化生活,9月28日省科技廳在灣里梅嶺烏井水庫附近舉行喜迎國慶、歌唱祖國暨登山活動,以歌聲向祖國致敬、為奮斗高歌、為創新喝彩!廳黨組書記、廳長萬廣明參加活動并講話,廳黨組副書記、副廳長謝金水主持活動,廳黨組成員、副廳長席宏,廳黨組成員、省紀委監委駐省科技廳紀檢監察組組長鄧季芳同志、廳一級巡視員劉青同志參加活動。

萬廣明在講話中指出,70年前,新中國的成立點燃了中華民族科技復興的希望,在中國共產黨的正確領導下,一代又一代科技工作者胸懷愛國心,篤行報國志,艱苦奮斗、不懈努力,我國科技實力實現了歷史性跨越。70年來,江西科技事業發展迅猛,科技創新能力穩步提升,特別是黨的十八大以來,全省科技系統認真貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神,落實省委省政府創新引領的工作部署,涌現出一批重大科技成果,創新創業環境不斷完善,科技創新對高質量發展的引領作用不斷增強。全省科技事業取得的重大成就,凝聚著科技系統廣大科技人員的心血,更是得益于祖國快速發展、闊步前進的大好時代。歷史和現實證明,科技興則民族興、祖國強則科技強,堅持中國共產黨的領導是我們取得一切勝利的根本保證,祖國的強大發展永遠是我們的力量之源。

萬廣明希望參加活動的干部職工以飽滿的熱情、深情的演唱,謳歌偉大的黨、偉大的祖國和偉大的時代,唱出科技報國的情懷,始終做到不忘初心、牢記使命,以更加奮發有為的精神狀態堅定不移跟黨走,矢志不移加快全省科技創新步伐,推動創新型省份建設取得更大成效,向偉大祖國70周年華誕獻禮。

活動中,省科技廳機關(含中心)近80名干部職工齊唱《國歌》、《我和我的祖國》、《歌唱祖國》等歌曲,共同高歌,齊聲祝福祖國70華誕。歌唱活動后,大家開展了集體登山活動,在工作緊張之余充分放松自己的身心,領略山水之情,充分展現了科技人良好的身體素質和精神風貌。

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]