歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳黨組成員、副廳長席宏一行到省計算所調研
發布:省計算所  來源:  訪問次數:243  發布日期:2019-10-11

10月10日上午,省科技廳黨組成員、副廳長席宏來到江西省計算技術研究所調研。在所領導班子的陪同下,席宏一行首先參觀了質檢和信息安全測評實驗室、《計算機與現代化》期刊編輯部和江西省超級計算公共服務平臺;隨后通過座談、聽取工作匯報和個別談話的方式,詳細了解了計算所的發展現狀和業務運行等情況。

通過此次調研,席宏肯定了計算所近年來取得的各項成績,希望計算所繼續強化和提升超算、質檢和期刊等工作的優勢,進一步加強內部管理,用長遠的眼光做實做細下一步工作,力爭做到進位趕超,為江西的科技創新作出更大貢獻。

廳辦公室、政策法規處、直屬機關黨委(人事處)負責同志陪同調研。

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]